1. Стенки для скалолазания Для обеспечения безопасности детей необходимо предпринять защитные меры – место установки оборудования должно быть покрыто песком или другим травмобезопасным покрытием. Цветные зацепы этих снарядов для лазания позволяют детям забираться наверх и спускаться вниз.

Уличные конструкции для лазания

Уличные конструкции для лазания предназначены для детей в возрасте от 5 до 12 лет. Их дизайн разработан в соответствии с особенности телосложения и физического развития детей. Все части оборудования соединены таким образом, что дети, закончив заниматься на одном тренажере, сразу могут перейти на следующий. Наше уличное игровое оборудование позволяет детям лазить, прыгать, пролезать через отверстия, раскачиваться и переворачиваться. Эти снаряды для лазания позволяют укрепить мускулатуру, суставы, развить координацию движений и пространственное мышление. К тому же они позволят детям приобретать в процессе игры необходимые навыки социального общения.

Преимущества
Эти детские лазы включают новые элементы. Традиционные треугольные кольца разделены и установлены в различных местах. Это позволяет создать новую модификацию снаряда. При выборе конструкции, материала и технологии изготовления, компания руководствуется прежде всего такими соображениями, как безопасность детей и защита окружающей среды. Мы строго контролируем качество продукции. Наши конструкции для лазания имеют компактную структуру и занимают меньшую площадь по сравнению с аналогичной продукцией других производителей.

Применение
Уличные конструкции для лазания подходят для школ, парков развлечений, площадок, дворов, парков, детских площадок и других мест. Они также могут быть установлены в помещении.

Kaiqi Group Co., Ltd.
Тел.: +86-21-39290399