Детские карусели

  • KQ20187A
  • KQ20187B
  • KQ20187C
  • KQ20187D

Описание
1. Яркие неблекнущие детские карусели станут украшением любой детской площадки. Они обладают многочисленными достоинствами – высокой прочностью, устойчивостью к износу, старению, трещинам, они не выгорают на солнце.
2. Дизайн этого уличного игрового оборудования разработан в соответствии с дизайном, популярным в Европе, Америке и Китае. Это оборудование позволяет соединить в процессе игры бег, лазание, переворачивание и катание на карусели.

Функции
Это детское уличное игровое оборудование тренирует вестибулярный аппарат, позволяет развивать координацию, равновесие, инстинкт самозащиты и сообразительность.

Материалы
1. Пластиковые части детских каруселей используют в качестве материала импортный линейный полиэтилен низкой плотности. Они вырезаны с помощью компьютера, это позволяет достичь высокой точности деталей и совершенства исполнения. Пластиковые компоненты изготовлены методом центробежной формовки, они соответствуют требованиям государственного стандарта GB/T 4454-1996. Их толщина более 6мм, они имеют яркие красочные цвета. Используемый нами пластик соответствует австралийским стандартам материалов, использующихся в пищевой промышленности. Это антистатический, безопасный и экологичный материал. Он характеризуется высокой устойчивостью к атмосферным воздействиям и воздействию ультрафиолетового излучения, а также высокой прочностью.

2. Металлические компоненты изготовлены из стали, отвечающей требованиям международных стандартов. Аргонодуговая сварка и сварка в среде углекислого газа соответствуют государственному стандарту GB/T8810-1995. После сварки стальная конструкция проходит фосфатирование и пескометную формовку. Затем на поверхность напыляется порошковый полиэстер американской марки DuPont для наружного применения. Высокотемпературная обработка позволяет повысить гладкость и устойчивость поверхности к воздействию ультрафиолета.

3. Платформа детских каруселей покрыта пластиком и изготовлена из высокопрочных холоднокатаных стальных листов толщиной 2.2мм. Для перфорации платформы за один раз использовался станок с ЧПУ немецкого производства, диаметр отверстий 8мм позволяет защитить детские пальчики от застревания.

Применение
Детские карусели широко используются в парках развлечений, детских садах, дворах, торгово-развлекательных центрах, парках и других местах проведения досуга.

Обратная связь

Kaiqi Group Co., Ltd.
Тел.: +86-21-39290399