Детские качели

  • KQ20179A
  • KQ20179B
  • KQ20180A
  • KQ20180B
  • KQ20181A
  • KQ20181B
  • KQ20182A
  • KQ20182B

Детские качели – это важная часть игрового оборудования. Они позволяют тренировать детский вестибулярный аппарат, развивать равновесие и координацию движений. Качели позволяют детям преодолевать страх, учат их самоконтролю и терпеливости. Этот любимый всеми детьми тренажер позволяет в игровой форме укреплять мышцы. Мы предлагаем качели различных форм для детей разного возраста.

Материалы и технология производства
1. Опоры детского игрового оборудования изготовлены из прочных оцинкованных труб, соответствующих требованиям стандарта BS1387-1985 “Трубы стальные резьбовые и муфтовые трубчатые детали и стальные трубы с гладкими концами пригодные к сварке и нарезанию”. Диаметр и толщина стенок труб соответственно 114мм и 2мм. Поверхность опоры, прошедшая обработку с применением технологии электростатического распыления и высокотемпературную обработку, гладкая, нержавеющая, устойчивая к воздействию ультрафиолета. Использование только высококачественных материалов позволяет нам обеспечить безопасность детей.

2. В качестве материала для формования пластиковых компонентов используется линейный полиэтилен низкой плотности корейской марки Samsung. Пластиковые части изготовлены с применением технологии центробежной формовки и соответствуют требованиям государственного стандарта GB/T 4454-1996. Толщина пластиковых компонентов – 6 мм. Они характеризуются большим эксплуатационным ресурсом, стойкостью к коррозии и соответствуют 8 классу устойчивости к воздействию ультрафиолета. Мы используем антистатические, безопасные и экологичные пластики.

3. Металлические части детских качелей изготовлены из стали, соответствующей международным стандартам. Применяемые технологии аргонодуговой сварки и сварки в среде углекислого газа соответствуют требованиям государственного стандарта GB/T8810-1995. После сварки конструкция проходит фосфатирование и пескометную формовку. Затем на поверхность напыляется порошковый полиэстер американской марки DuPont для наружного применения и она проходит высокотемпературную обработку. Получаемая поверхность гладкая и обладает высокой устойчивостью к воздействию ультрафиолета.

Применение
Качели могут использоваться как в помещении, так и на улице. Их можно увидеть в любом детском саду, школе, дворе, парке развлечений, торгово-развлекательном комплексе и других местах.

Обратная связь

Kaiqi Group Co., Ltd.
Тел.: +86-21-39290399