Спортивные уличные тренажеры

С ростом популярности спортивных уличных тренажеров, Вы все чаще можете увидеть, как во дворах и парках устанавливают спортивные комплексы. Это делает спорт более доступным и позволяют приобщить к нему большее количество не только молодых, но и пожилых людей.

Описание
1.Наши уличные тренажеры имеют простую конструкцию и удобны в использовании.
2. Интеллектуальный дизайн оборудования позволяет обеспечить эффективную тренировку верхних и нижних конечностей, мышц пресса и спины, повысить гибкость и эластичность связок и суставов.
3. Спортивные уличные тренажеры спроектированы таким образом, чтобы занимать минимальное пространство. Это делает их идеальным выбором для дворов, парков и лечебных учреждений.
4. При производстве уличных гимнастических комплексов мы используем долговечные, прочные, легкие и практичные материалы.

Спортивные уличные тренажеры

1

Модель: KQ20189A Верхняя тяга, двухпозиционный тренажер
Функции: Верхняя тяга позволяет укрепить мышцы верхних конечностей и спины, улучшает состояние дыхательной и сердечно-сосудистой систем.
Использование: Сядьте, возьмитесь за рукоятки и потяните их с силой вниз. Затем медленно вернитесь в исходное положение. На этом спортивном уличном тренажере могут одновременно заниматься 2 человека.
Размер: 207×70×200см

Модель: KQ20189B Уличный тренажер «Рули большие»
Функции: Занятия на этом уличном тренажере укрепляют суставы и мышцы плечевого пояса, развивают координацию движений.
Использование: Возьмите рукоятку руля, и вращайте руль по часовой, а затем против часовой стрелки. Этот тренажер подходит для молодых людей.
Размер: 73×92×188см

Модель: KQ20189C Эллиптический тренажер
Функции: Эллиптический тренажер позволяет укреплять все суставы, улучшать состояние сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Кроме того эллипсоид – это идеальный тренажер для похудения.
Использование: Встаньте на ножные педали-платформы, возьмитесь за рукоятки и начинайте движение. Запрещены прыжки на тренажере. Этот спортивный уличный тренажер подходит для всех возрастных групп. Оборудование предназначено для одного занимающегося.
Размер: 110×50×145см

Модель: KQ20189D Воздушный ходок
Функции: Воздушный ходок - это кардиотренажер, позволяющий укрепить тазобедренные суставы, мышцы поясницы. Он является идеальным тренажером для улучшения состояния сердечно-сосудистой и дыхательной систем.
Использование: Встаньте на педали, возьмитесь за поручень и начинайте ходьбу. Этот тренажер предназначен для средней и старшей возрастных групп. Тренажер не предназначен для одновременного движения ногами в одном направлении.
Размер: 110×46×148см

Модель: KQ20189E Жим ногами
Функции: Жим ногами позволяет осуществлять комплексную проработку мышц ног, укрепляет сердечно-сосудистую и дыхательную систему и развивает координацию движений.
Использование: Сядьте, возьмитесь за рукоятку, поставьте ноги на платформы-упоры и выполняйте сгибание и разгибание ног в коленях.
Размер: 97×55×110см



Модель: KQ20189F Тренажер двухпозиционный «Рули»
Функции: Этот тренажер предназначен для развития и укрепления мышц и суставов плечевого пояса. Он помогает увеличить эластичность соединительных тканей, укрепить локтевые и кистевые суставы.
Использование: Тренажер рассчитан на тренировку двух человек. Для начала упражнения необходимо занять положение напротив тренажера, руки положить на специальные ручки на рулях и начать круговые движения в разных направлениях или в одном направлении. Запрещается залазить на тренажер или тянуть руль вверх или вниз. Этот спортивный уличный тренажер подходит для всех возрастных групп.
Размер: 130×105×145см

Спортивные уличные тренажеры

2

Модель: KQ20189G Брусья двойные
Функции: Брусья позволяют укрепить мышцы рук, спины и грудной клетки. Упражнения на тренажере позволяют укрепить сердечно-сосудистую систему.
Использование: Возьмитесь за брусья и согните руки в локтях. Начинайте движение вверх и вниз. Запрещено тянуть брусья в горизонтальном направлении. Оборудование предназначено для молодых людей и людей среднего возраста. Тренажер рассчитан на двух человек.
Размер: 180×55×160см

Модель: KQ20189H Жим ногами, двухпозиционный тренажер
Функции: Жим ногами позволяет осуществлять комплексную проработку мышц ног. Тренировки на тренажере позволяют укреплять организм, способствуют нормализации работы пищеварительной системы.
Использование: Сядьте, поставьте ноги на упоры и выполняйте сгибание и разгибание ног в коленях. Тренажер подходит для использования людьми разных возрастов, одновременно могут заниматься 2 человека.
Размер: 175×45×145см

Модель: KQ20189I Тренажер для растягивания верхних конечностей
Функции: Занятия на тренажере позволяют развить гибкость верхних конечностей и координацию движений.
Использование: Встаньте под шнурами, возьмитесь за рукоятки и медленно тяните один шнур вверх, а другой вниз. Нельзя тянуть только одну сторону или тянуть шнур в косом направлении.
Размер: 113×113×235см

Модель: KQ20190A Уличный тренажер для поясницы
Функции: Занятия на этом тренажере позволяют укрепить мышцы пресса и поясницы, развить подвижность и гибкость поясничного отдела.
Использование: Встаньте на платформу, возьмитесь за поручень. Для начала упражнения оттолкнитесь ногой, а затем раскачивайтесь из стороны в сторону. Этот уличный тренажер предназначен для средней и старшей возрастной группы. Сходите с оборудования при его полной остановке.
Размер: 120×91×145см

Модель: KQ20190B Уличный тренажер для растягивания ног
Функции: Занятия на этом тренажере позволяют развивать гибкость и эластичность тела.
Использование: Поднимите ногу, положите ее на перекладину и совершайте наклоны вперед, потяните ногу и вернитесь в исходное положение.
Размер: 86×86×120см

Модель: KQ20190C Двухместный массажер для спины и поясницы
Функции: Позволяет расслаблять мышцы спины и поясницы, оказывает благотворное влияние на нервную систему и организм в целом.
Использование: Обопритесь на перекладины и, прижавшись спиной к массажеру, совершайте медленные движения вверх и вниз или вправо и влево. Данный вид спортивных уличных тренажеров предназначен для пожилых людей, но придется по вкусу всем пользователям.
Размер: 135×80×142см

Спортивные уличные тренажеры

3

Модель: KQ20190D Жим от груди, двухпозиционный тренажер
Функции: Жим от груди позволяет укрепить мускулатуру плечевого пояса и спины, а также улучшить координацию движений.
Использование: Сядьте и возьмитесь обеими руками за рукоятки и медленно толкайте их вперед, медленно вернитесь в исходное положение, повторите упражнение.
Размер: 160×75×220см

Модель: KQ20190E Трехпозиционный тренажер для подтягивания
Функции: Занятия на тренажере позволяют укрепить мышцы плечевого пояса и спины.
Использование: Возьмитесь за рукоятки, подтянитесь и медленно вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение. Эти спортивные уличные тренажеры в основном используются молодыми людьми и людьми среднего возраста.
Размер: 150×150×230см

Модель: KQ20190F Уличный тренажер твистер, трехпозиционный
Функции: Занятия на уличном тренажере твистер позволяют нормализовать работу печени, селезенки и эндокринной системы, активизируют кровообращение, укрепляют мышцы поясничного отдела.
Использование: Встаньте на диск обеими ногами, возьмитесь за поручень и совершайте повороты нижней частью тела вправо и влево. Тренажер может использоваться всеми возрастными группами. Оборудование предназначено для одновременной тренировки трех человек.
Размер: 140×140×135см

Модель: KQ20190G Скамья для пресса двойная
Функции: Занятия на этом спортивном уличном тренажере позволяют укрепить мышцы брюшного пресса.
Использование: Проденьте ступни под перекладиной, зацепите руки в замок на голове, поднимайтесь из позиции лежа. Повторите упражнение.
Размер: 130×112×63см

Обратная связь

Kaiqi Group Co., Ltd.
Тел.: +86-21-39290399