О компании

Компания KAIQI Group является широко известным и самым крупным в Китае производителем уличных детских городков. За почти 20 лет работы в отрасли, мы представили более 3000 наименований продукции, составляющих десятки серий. Наши уличные детские городки, игровые площадки для помещений и пластиковые игрушки специально предназначены для коллективных игр. Уличные конструкции для лазания и уличное развлекательное оборудование KAIQI станут прекрасным местом активного отдыха для подвижных детей. Наиболее популярная продукция нашей компании – это классические садовые скамейки, качалки на пружинах, детские качели, качели балансиры и батуты. Мы также занимаемся изготовлением оборудования на заказ.

С момента основания в 1995 году компания прошла бурное развитие. Наш выставочный павильон площадью 20,000 квадратных метров по размерам вдвое превышает площадь детских парков развлечений. Мы занимаемся поставками игрового оборудования, предназначенного для умственного и физического развития детей. Наша продукция идеально подходит для использования в торговых центрах, школах, детских садах, на детских игровых площадках, в тематических парках и так далее.

Качество продукции является приоритетом нашей компании. Мы также придаем большое значение безопасности оборудования и защите окружающей среды. Продукция компании KAIQI изготавливается из экологичных нетоксичных материалов, соответствующих стандартам материалов, используемых в пищевой промышленности. Пластмассовые детали наших уличных детских городков имеют гладкую поверхность и одинаковую толщину, что повышает безопасность оборудования. Все наши продукты перед отправкой проходят проверку.

Для управления процессом производства мы внедрили международную систему менеджмента. Благодаря этому наше оборудование соответствует требованиям государственного стандарта CCC, оно прошло международную сертификацию CE, сертификацию по стандарту оборудования игровых площадок EN1176 и сертификацию по стандарту ASTM. Производство проходит в строгом соответствии с требованиями системы менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда OHSAS18000, системы менеджмента качества ISO9001:2000 и системы защиты окружающей среды ISO14001:2004. Независимые разработки позволили нашей компании зарегистрировать более 100 инновационных патентов. Наша компания всегда находится на шаг впереди конкурентов.

Компания имеет 2 главные производственные базы, имеющие стратегически выгодное положение: Шанхай и Чжэцзян. Мы являемся единственным производителем игрового оборудования на внутреннем рынке Китая, самостоятельно изготавливающим пресс-формы. Наша современная производственная база занимает площадь более 100,000 квадратных метров, используется более 100 наборов передового оборудования. Коллектив компании насчитывает 150 человек, более 72% работников являются техническими специалистами.

Дизайн игрового оборудования KAIQI ограничен только пределами фантазии. Дети – это наше будущее, миссия компании – помочь воспитанию детей. Здоровое и активное детство является предтечей успеха!