Технологии производства

Чтобы отвечать требованиям даже самых взыскательных заказчиков, мы уделяем огромное внимание дизайну оборудования. Детское игровое оборудование постоянно обновляется, поэтому мы непрерывно проектируем новую продукцию. Наша мощная команда технических разработок использует новейшее программное обеспечение, материализуя необузданную фантазию в конкретные формы и создавая композиции удивительной красоты. Мы разрабатываем необычное оформление и различные комбинации оборудования, что позволяет увеличить ценность продукции.

Дизайн

Элемент детского домика «Сова» является результатом многочисленных модификаций. Дизайн сочетает в себе черты животного и робота, учит детей творческой свободе. Средняя часть – это застекленный балкон, а нижняя часть – это доспехи.

Крыша детского домика серии «Роботы» гармонично сочетает плавные и заостренные линии. Домик с такой крышей станет настоящим украшением детской игровой площадки.

Крыша детского домика стилизована под персонажа комиксов Ультрамена.

Цветочный дизайн производит освежающее впечатление. Конструкция изготавливается из различных материалов и имеет очень интересную форму.

Главным в горке является ее форма. Эта конструкция была получена в результате многочисленных модификаций.

При дизайне колес мы думаем о том, как сделать нашу продукцию более динамичной.

Технический отдел

Являясь лидирующим на территории Китая производителем оборудования для детских игровых площадок, компания Kaiqi принимала участие в разработке государственных стандартов Китая в этой области. При производстве мы используем технологии центробежной формовки и одноразовой формовки, роботизированное оборудование для автоматической сварки производства Японии. Наша компания первой на территории Китая начала использовать линию электростатического распыления для обработки поверхности железа и формы из алюминиевых сплавов.

Наш центр разработки продукции находится в Шанхае, и насчитывает более 300 технических работников с различными навыками. Офис компании располагается в Вэньчжоу, а производственная база занимает площадь более 80,000 квадратных метров.

Технические преимущества
1. Низкая себестоимость
Центробежная формовка требует, чтобы каркас выдерживал вес сырьевого материала, а пресс-форма призвана предотвратить вытекание материала. При использовании этой технологии формование происходит без воздействия других внешних сил, кроме силы тяжести. Это очень удобно для изготовления и обработки пресс-форм. Благодаря использованию этой технологии мы сократили цикл производства и снизили себестоимость продукции.

2. Высокое качество
Продукция, изготовленная с применением технологии центробежной формовки, не имеет внутреннего напряжения. Благодаря этому повышается качество и прочность оборудования. Стандартные размеры нашей платформы 1150×1150мм, это больше стандартных размеров других компаний – 1050×1050мм. Качество продукции для нас важнее снижения себестоимости.

3. Гибкость производства
Изготовление пресс-форм для центробежной формовки очень просто, стоимость производства низкая. Эти пресс формы подходят для производства небольших партий различной продукции.

4. Изготовление изделий на заказ
Наша компания занимается изготовлением изделий на заказ. Мы используем технологии центробежной формовки и бесшовной сварки для изготовления продукции без последующей обработки. На Ваш выбор представлена широкая цветовая гамма. Мы можем придать изделиям вид дерева, камня, металла или другую текстуру.