Безопасность оборудования

Мы придаем большое внимание не только той радости, которую несет наше развлекательное оборудование, но и безопасности детей, играющих на нем. Компания принимает ряд мер для обеспечения безопасности продукции.

Производство и материалы

1) Детали стальных конструкций
Полностью изготовлены с применением горячего цинкования. Содержание цинка на поверхности 160k/m. Толщина материала – 2.2мм. Это позволяет эффективно защитить игровое оборудование от коррозии изнутри или снаружи и, соответственно, увеличить срок службы продукции.

Поверхность некоторых оцинкованных элементов повреждается во время машинной обработки, поэтому мы наносим слой антикоррозийного покрытия с высоким содержанием цинка на сваренную поверхность перед напылением пластика, что позволяет гарантировать надежную защиту металлической конструкции. Более 90% сварных деталей обрабатываются с помощью манипулятора с допустимым отклонением ±0.1мм. Прочность линии оплавления соответствует стандартам оборудования для взрослых, что гарантирует безопасность использования.

2) Платформа
Платформа изготавливается из холоднокатаных стальных листов толщиной 2.2мм. Поверхность ровная, снизу приварены крепления, благодаря этому платформа выдерживает вес 1000кг. Для того чтобы повысить безопасность и увеличить эксплуатационный ресурс нашего оборудования для детских игровых площадок, мы используем автоматический дыропробивной пресс. Отверстия диаметром 8мм несут две функции – противоскользящую функцию и функцию отвода воды. Для обработки поверхности используется напыление пластиков и покрытие пластиками. Толщина напыленных пластиков – 0.6мм, толщина ПВХ – 4мм.

Мы используем дуговую сварку и сварку в среде углекислого газа, соответствующие требованиям государственного стандарта GB/T8810-1995. Большая несущая способность платформы соответствует требованиям стандарта оборудования игровых площадок EN1176. На поверхность напыляется порошковый полиэстер американской марки DuPont для наружного применения. Получаемая поверхность гладкая, устойчивость к воздействию ультрафиолета достигает 8 уровня. Цвет яркий и стойкий. Оборудование для электростатического порошкового покрытия, импортированное из Южной Кореи, обеспечивает эффективное и чистое производство.

3) Пластиковые части
Все пластиковые части игрового оборудования изготовлены из пищевых пластиков. Мы используем импортный линейный полиэтилен низкой плотности специально для центробежной формовки на оборудовании корейской марки SK. Материал соответствует государственному стандарту GB/T 4454-1996. Пресс-формы, используемые для изготовления пластиковых частей, обработаны на универсальном станке с ЧПУ. Мы гарантируем, что поверхность пластиковых частей ровная, без выступов и не повредит кожу детей. Пластиковые части имеют одинаковую толщину около 6мм. Они безопасные и имею большой срок службы. Главные части и отверстия изготовлены с помощью пресс-форм без последующей обработки, что упрощает монтаж и повышает безопасность.

4) Деревянные части
Деревянные части можно разделить на деревянную продукцию и аксессуары для игрового оборудование для помещений. Они изготовлены из нетоксичных материалов. Весь процесс, включая такие этапы как разработка, производство и сушка, проходит в соответствии с требованиями международных стандартов. Используется морской кабель из 6 стальных канатов, он способен выдерживать вес 20 тонн.

5) Алюминиевые части, изготовленные литьем под давлением
Алюминиевые части, изготовленные литьем под давлением, соответствуют требованиям немецких стандартов. Используется алюминий марок A-S7G и A-S13. Содержание свинца на поверхности соответствует требованиям европейских стандартов. Это обеспечивает постоянство характеристик и безопасность продукции.

6) Стальные трубы
Мы используем стальные трубы диаметром 60мм и толщиной стенок 2.5мм, диаметром 32мм и толщиной стенок 2.5мм и диаметром 25мм и толщиной стенок 2.5мм. Используемые стальные трубы соответствуют требованиям стандарта BS1387-1985 “Трубы стальные резьбовые и муфтовые трубчатые детали и стальные трубы с гладкими концами пригодные к сварке и нарезанию”. Используется аргонодуговая сварка и сварка в среде углекислого газа, соответствующие требованиям государственного стандарта GB/T8810-1995.

После сварки конструкции из стальных труб проходят горячее цинкование и пескометную формовку. На поверхность напыляется голландский порошковый полиэстер для наружного применения Akzo Nobel. Полученная поверхность очень гладкая, устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей и коррозии, яркий цвет сохраняется долгое время.

7) Винты
Все винты изготовлены из нержавеющей стали марки 304 и соответствуют нормам точности государственного стандарта GB/T1221-1992. Они имеют гладкую поверхность, выступающие части соответствуют требованиям международных стандартов. Внешняя пластиковая крышка обеспечивает эффективную защиту при столкновении.

8) Защитная сетка
Защитная сетка изготовлена из нейлонового корда машинным вязанием. Сетка прочная и безопасная, она соответствует государственному стандарту GB/T3091-2001.

9) Соединительные детали
Соединительные детали изготовлены из высокопрочного чугуна и оборудованы стопорными винтами, соответствующими требованию стандарта GB/T3091-2001.

10) Деревянный мост
Внутренняя структура моста выполнена из многослойной фанеры. Многослойная фанера покрыта пенопластом, соответствующим требованиям стандарта GB 6675-2003. Поверхность изготовлена из импортного безопасного высокопрочного ПВХ.

11) Травмобезопасные покрытия
Они изготовлены из этиленвинилацетата, размер 60см×60см×1.5см. Это безопасный и экологичный продукт.

Строгая поверхность безопасности

Процесс производства и проверки продукции унифицированы и соответствуют требованиям стандарта для оборудования игровых площадок EN1176-1.

1) Держание
Поручни могут быть охвачены одной рукой.

Требования к поручням
Все части поручней имеет диаметр не менее 16мм и не более 45мм (измеряются по центру).

2) Захват
Рука может вместить лишь часть поручня.


Требования к захвату
Если все поручни предназначены для захвата, то их диаметр должен быть меньше 60мм.

3) Платформа
Платформа – это возвышенная плоскость для одного или более человека, используется без поручней.
Примечание: Из-за разных функций существуют разные виды платформ. Плоскости, на которых для устойчивого положения держатся за поручни, не называются платформами.

4) Поручни
Поручни позволяют удерживать баланс.

5) Перила
Перила нашего оборудования для детских игровых площадок предназначены для защиты пользователей от падений.

6) Ограждения
Ограждения защищают пользователей от падений и не позволяет пользователям проникнуть снизу.

7) Простота доступа
Пользователи могут свободно и быстро передвигаться на платформе.

8) Требования безопасности к грунту
Оборудование предъявляет определенные требования к грунту. Для рыхлого грунта минимальная глубина установки на 100мм больше. Это позволяет возместить возможное смещение материалов. Нельзя устанавливать оборудование на илистых или глинистых участках. Гранулометрический состав может быть измерен методом просеивания EN933-1.

9) Испытательный палец
Мы используем испытательный палец диаметром 8мм для того чтобы проверить, пройдет ли палец в отверстия с минимальным диаметром. Если испытательный палец диаметром 8мм пройдет в отверстие, тогда мы используем испытательный палец диаметром 25мм.

Этот тест проводится для защиты пальцев детей от застревания.


Испытательный палец


Тест для предотвращения застревания головы и шеи.


Испытание на растяжение используется для гарантии того, что покрышки винтов не будут вытянуты при воздействии внешней силы.