Сервис и техника безопасности

1. Предпродажный сервис
Мы не только поставляем готовую продукцию, но и разрабатываем уникальные проекты. Наш профессиональный творческий коллектив предложит подходящее решение, исходя из места установки оборудования, бюджета, требований к цветовому и стилевому решению.

Компания не предоставляет образцы из-за высокой стоимости и больших затрат на транспортировку, но прилагает фотографии конкретной продукции с высоким разрешением. По желанию заказчика мы можем предоставить образцы на платной основе, расходы на транспортировку в этом случае также ложатся на заказчика.

2. Торговый сервис
После подтверждения заказа, мы ставим клиента в известность о ходе производства, дате отправки и дате доставки. Оборудование снабжается детальными установочными чертежами и указаниями. При необходимости компания может направить своих специалистов для монтажа. В этом случае заказчик берет на себя все связанные с этим расходы. Наши специалисты проводят курсы подготовки для обучения техническому обслуживанию и использованию продукции.

Техническое обслуживание является очень важным для ежедневного использования игрового оборудования. Слабые элементы будут доставлены вместе с продукцией. Если клиент заказывает больше деталей, они будут отправлены следующим заказом. При возникновении срочной необходимости в быстроизнашиваемых деталях, мы предоставляем их бесплатно. В этом случае расходы на экспресс-доставку ложатся на заказчика.

3. Постпродажный сервис
Пластиковые, стальные и другие компоненты оборудования очень прочны. Гарантия на компоненты – 2 года. В течение гарантийного срока мы осуществляем бесплатную замену деталей, если они не были повреждены в результате неправильного использования. Расходы на транспортировку ложатся на заказчика.

Техника безопасности
1. Продукция предназначена для возрастной группы от 3 до 15 лет. Дети должны играть только под присмотром взрослых.
2. Во избежание травмирования на детской площадке запрещается бегать друг за другом.
3. При использовании оборудования не допускается употребление еды и пронос опасных для безопасности и здоровья предметов.
4. С горки нужно скатываться по очереди, не залазить наверх по горке и не стоять рядом со спуском.
5. На качелях необходимо крепко держаться за поручни обеими руками. Вставать с качелей нужно при полной остановке.
6. Пожалуйста, не передвигайте, не отрывайте и не ослабляйте части оборудования.
7. Винты ослабляются после долгого использования, поэтому необходимо проводить регулярную проверку.
8. Трубы с покрытием, платформа, лестница и мягкие части оборудования со временем выходят из строя. Поэтому для поддержания безопасности они нуждаются в регулярной проверке.
9. Несмотря на то, что наша продукция прошла антикоррозионную обработку, при установке в сырых местах, она может подвергнуться коррозии. Поэтому очень важно выбрать подходящее место для установки оборудования.