Защита окружающей среды

Компания Kaiqi является лидирующем производителем уличных детских городков. Мы поддерживаем низкоуглеродное производство. Экономия энергии и снижение выброса вредных веществ являются основой нашей стратегии устойчивого развития.

Экономия энергии и снижение выброса вредных веществ начинается здесь

1. Производство продукции

При изготовлении продукции мы применяем пищевые пластики и импортный линейный полиэтилен низкой плотности. Это нетоксичные и безвкусные материалы. Используются светостабилизаторы, антистатические добавки, высококачественные американские порошковые пигменты, проходящие последующую высокотемпературную обработку и обладающие высокой устойчивостью к воздействию ультрафиолета. Ротоформовочное оборудование позволяет успешно завершить формирование за один раз.

2. Транспортировка продукции

Способ транспортировки всегда учитывается при проектировании игрового оборудования. Многие наши продукты имеют разъемную конструкцию и упаковываются индивидуально. Благодаря этому сокращается требуемое для транспортировки груза пространство и время, снижается стоимость перевозки.

3. Повторная переработка

Компания изготавливает экологичное детское игровое оборудование. При производстве мы реализуем концепцию повторного использования. К примеру, при напылении в электростатическом поле мы собираем порошок с помощью вентилятора и импортного фильтрующего элемента. Это позволяет обеспечить эффективный и свободный от загрязнений производственный процесс. Нами применяется импортное устройство электростатического распыления с компьютерным управлением производства Южной Кореи.

4. Экономия энергии

Мы тщательно осуществляем экономию энергии в своей повседневной деятельности. К примеру, система кондиционирования поддерживает температуру 26°. Компания строго следит за потреблением энергии компьютерами, принтерами, копирами и кулерами для воды. Мы отключаем оборудование, когда в нем нет необходимости. Каждый производственный цех имеет нормы расходования электричества.